Если вы вам нужен эффективный способ нарезки помидоров за короткое время, то рассмотрите электрическую ломтерезку VIATTO HT-5,5. Эта прочная настольная ломтерезка сделана для легкой нарезки помидоров и других ингредиентов. Лезвия прибора сделаны из нержавеющей стали, поэтому со временем они не ржавеют и не подвергаются коррозии. Благодаря 1-скоростному двигателю прибор может быстро нарезать несколько корнеплодов одновременно, каждый раз получая равномерные ломтики толщиной 5,5 мм.
Электрическая томаторезка использует тринадцать ножей, установленных на вращающемся колесе, которое может одновременно удерживать до пяти помидоров в лотке для подачи; просто вставьте овощи в лоток для подачи и нажмите на кнопку «Пуск». Всего за несколько секунд вы получите ровные ломтики, готовые для добавления в салат или бутерброды. Эта настольная ломтерезка также украсит такие блюда, как фруктовые тарелки или салаты «капрезе».
Электрический слайсер VIATTO HT-5,5 прост в обслуживании— достаточно протирать лезвие после каждого применения и следить за тем, чтобы все остатки были удалены изнутри прибора; это позволит обеспечить его работу как нового при каждом разе. В комплект поставки входит инструкция по эксплуатации, в которой подробно описано, как правильно чистить и обслуживать ломтерезку, а также даны советы, как эффективно использовать настройки и функции прибора, чтобы каждый раз получать ровные ломтики.
За счет компактности эта электрическая ломтерезка хорошо впишется в любую столешницу. Кроме того, ее очень легко хранить, когда она не используется,— просто сложите ручки прибора и уберите до следующего применения. Это не только обеспечивает удобство хранения, но и дополнительный уровень безопасности, поскольку в нерабочем состоянии не будет никаких движущихся частей.
Помимо прочности и компактности, от других моделей этот электрический слайсер отличает регулируемая толщина нарезки (до 5,5 мм), что позволяет точно нарезать овощи определенной формы или размера, как того просят повара любого уровня — кулинары-любители могут обнаружить, что благодаря этой функции им удаются рецепты, которые они раньше не умели делать.