Су-вид – это технология приготовления блюда при стабильной низкой температуре в вакууме. То есть, мясо, рыбу, овощи или любой другой продукт помещают в пластиковый пакет с откаченным воздухом и готовят при сравнительно низкой температуре в водяной бане. Процесс может занимать до 96 часов. Главная особенность технологии – контроль постоянной температуры в течение всего процесса приготовления. Благодаря этому, продукт равномерно готовится, сохраняет свою влажность и является более полезным, чем обжаренный на сковороде конкурент.
Мы проанализировали технические характеристики су-видов различных производителей. В соответствии с оценками профессиональных поваров и отзывами пользователей, для экономии вашего времени, предлагаем рейтинг лучших.
Рейтинги товаров
- Дача, сад, огород
- Товары для авто и мототехники
- Бытовая техника
- Детские товары
- Для школы и офиса
- Дом
- Здоровье
- Зоотовары
- Компьютеры
- Красота и гигиена
- Мебель
- Оборудование
- Образование и профессии
- Одежда, обувь и аксессуары
- Продукты питания
- Путешествия
- Системы охраны и сигнализации
- Спорт и отдых
- Строительство и ремонт
- Финансы
- Хобби и творчество
- Электроника
- Бытовая химия
- Посуда и кухонные принадлежности
- Праздники, товары для праздников